tanda2

bun mau tanya keluar lendir putih bening apa itu salah satu tanda2 melahirkan ya, soalnya saya keluar lendir putih bening banyak,.

13 Tanggapan

Usia kehamilan saya sudah 38 Minggu. saya juga LG ngalamin hal yg serupa seperti bunda. Kadang klo LG duduk kaya ada yg beres gitu, pas saya periksa ternyata cairan rada kentel dan berwarna bening tp tidak berbau amis. Satu sisi saya mikirnya karena mendekati kelahiran, tp satu sisi lagi saya khawatir itu air ketuban. Setiap cari kertas lakmus di apotek ga ada terus.

Saya dlu anak pertma jg gitu bun keluar lendir putih bnyak bgt dr pagi smpe sore, pas ke rs trnyata udh bukaan 1, mau disuruh pulang lg sm dokternya tetapi pas saya miring kekiri ehh ketuban nya pecah, gak jd deh pulang, paginya udh brojol si dede 😁

5y ago

Amin,semoga lancar lungsur bunda sehat dd sm ibu nya ya

lendir dari bayi itu Bun, saya juga GT seminggu sebelum lahiran keluar lendir bening terus, coba bunda cek dengan kertas lakmus/di cek kalo rada amis itu ketuban rembes bun.. tapi kalo lendir nya lengket GT berati bukan ketuban...

5y ago

iya bun bener bgtt, saya dri siang udah ganti2 cd mulu saking risinya.. h-7 juga saolnya bun,

Tanda2 melahirkan 1.keluar lendir bercampur darah 2.adanya kontraksi yg adekuat.artinya kontraksi 2menit sekali. Lama sekli kontraksi 45-60 detik 3.adanya pembukaan servik

Saya jg gitu Bun apalagi klau bangun tidur kayak ngalir gitu tapi dia kentel bening kmrin USG kata dokter ketuban masih aman ternyta cuma keputihan

Bawa k rs bund... Klo aja itu air ktubanx.. Jgn dilihatkan aja. Ksian debay and bunda.

ga jg sih bun. kcuali flek atau bercak. cuma pas hamil tua emg sering keputihan

saya lagi rasain ini bun kira kira itu apa y bun keputihan biasa kah ?

emg klo air ketuban itu ke lendir bukan air ya bun..

5y ago

Katanya sprti air seni.tpi ga brbau.sy lg hamil ke 2 aj masih bingung nih blm bisa bedain

Waktu itu sya sering bgtu..trus pas usg ketuban udh berkurang