Semenjak hamil ngerasa gerah dan suhu badan kerasa panas banget !!

Bunda aku mau tanya apa emg bener klo hamil sudah masuk 29minggu itu sering bgt ngerasa panas dan gerah, soalnya aku hampir stiap hari ngerasa badan tuh panas bgt dan gerah bun sampe malem2 jg mandi lagi saking gerah nya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

wajar bgt bun. saya udh 36w ini mandi 3x sehari,mau tidur jam brp pun wajib mandi dulu eh bangun subuh udh bercucuran aja keringet nya. dinikmati aja ya bun😊

sama bun.. ini 34w tiap hari pakek kipas.. klo kipas berenti keringat parah bgt udah kayak abis maraton bun..