kehamilan

Bunda.. Aku mau tanya aku kn hamil anak pertama sudah jalan 11 minggu, bagusnya klo mau USG umur berapa bulan yah bun trus kalo hamil berapakali bagusnya ngelakuin usg

1 Tanggapan

Minggu depan bun paps 12w. Tapi seharusnya dari awal kehamilan bagusnya..bisa dimulai 8W.untuk lebih tau apakah ada janin,detak jantung, melihat usia kehamilan sesuai ukuran janin. Jadi nanti pas USG gak di hitung dari HPHT nya usia janinnya. Tapi berdasarkan ukuran janin itu usia kandungan bunda