Seputar kehamilan

Bunda aku mau sharing , nggk lama ini kan saya periksa ke bidan usia kehamilan saya udah 3 bulan trs awalnya pas bidanya ngecek di perut bagian atas kata bidanya bilang belum keraba , trs pas pegang di bawah pusar kata bidanya udah keraba, saya bingung yg bener yg mna, klw bidanya udah bilang keraba berarti udah ada janinya ya bund?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Lebih baik USG saja bun , biar bisa lihat langsung perkembangan janin nya. udah ada janin atau blm nya karna kan di bidan Cuma di raba raba saja