Selalu soal uang

Bunda, aku mau share..kalo ga suka skip aja..ga usah bully.... Kan gini, ini mengenai ipar aku..kakak suami...sejak mertua meninggal, uang yg biasa dikasi ke mertua dikasi ke dia 500rb...kakaknya itu posisinya janda anak dua umur 50th dgn keadaan sehat jiwa raga dan dengan rasa gengsi yg keterlaluan, pake barang murah aja ga mau.. Nah, gaji suami itu 3,5 juta, kasi aku 2.200.000 kasi dia 500, sisanya utk operasional suami... Anak aku 3, 2 anak SD dan 1 balita..... Bunda pikir aja cukup gak sebulan 2,2 juta dgn 3 anak?? Sbnrnya kalo emg mampunya suami segitu ya mau diapain, aku mau kerja aja ga boleh... Yg bikin aku ga terima, masih syukur dikasi 500 perbulan ini masi dimintaiiiinnnnnn terus....itung2 sebulan bisa sejuta lebih....buat makan dan buat anaknya....maksud aku USAHA SENDIRI, kerja! Ini gak mau, minta aja maunya....kesel gak sih...

21 Tanggapan

ga usah kesel bun, anggap aja bersedekah dgn janda nd klo diminta lagi jujur aja, sebenernya kami mau ngurangin jatah kk jadi 300sebulan karna anak 3 gaji ga cukup,,gituin aja abis itu jga ga berani minta lagi🤣