Suami cuek

Bunda aku mau sedikit cerita dan pencerahan dari bunda bunda disini Aku ldr sama suami aku, dia kerja 6 bulan di laut, kehamilanku 5 bulan, pas bayi lahir dia tidak melihat anaknya lahir karna masih kerja, sekarang dia baru 2 bulan kerjanya, selama itu aku sama dia vcall tapi yang selalu di bahas binatang peliharaan, kita sering berantem perihal aku yang ngeluh tentang kabar dia, sampe dia berucap kata yang nyakitin hati aku, dia bilang udah ga perduli sama aku, ga pernah nanyain kondisi anak aku di dalem perut, kalo aku ngobrol perihal janin dia seakan akan ga prduli, pas aku kasih tau untuk pertama kali jk anak ga ada ekspresi sama skali, buat bales chat aku ditunda tunda, tapi buat liat medsos lain dan bales chat orang dia segut banget 🥹 setiap vcall yang selalu di bahas peliharaan di rumah, kalo ga ada pembahasan mengenai kucing kita saling diem, aku nanyapun dia ga langsung jawab terdengar ketus dan kaya ga nyaman aja gitu, dia sering bohong bilang masih kerja, padahal udah selesai 😔 Kaya kosong aja gitu, apalagi dengan aktifitas aku yang sekarang di rumah aja, pengen banget dia pun perhatian ke anak aku yg sekarng lagi aktif banget gerak Apa ini mood hamil bun atau emang dia udah pengen nyelesain semua hubungan sama aku 😔

2 Tanggapan

mungkin suaminya kerja, siap kerja capek, jadi mood beda2 kalau soal tanyain hewan peliharaan sebenar nya kelewatan, kok gak di tanyain anak yg di dalam perut sehat bagaimana kah atau emg suami nya gak suka banyak tanya banyak di ceritakan, karna ada sebagian orang begitu kalau emng sampai lahir ttp sm kalau bunda udh ga tahan selesaiin aja dari pada sering rasa gak di anggap

suka kesel ya bun kalo suami gitu😓 sabar ya bunda.. tetap semangat