30 week (sedih)

Bunda aku mau nnya klau saya nangis, sedih, pusing, stres, ngaruh ga sama kandungan saya?

12 Tanggapan

ga kerasa kah, klo ibunya nangis, baby nya gerak² ???? ituu babynya otomatis refkek buk, kasiaaaannn..

Ngaruh, klo lg kayak gitu banyak2 istighfar, jalan2, makan atau denger lagu/nonton film kesukaan bund

ngaruh bun aku jg kdg bgtu😂skrg mah dibawa senyum aja walaupun batin pgn nangis

semua emosi yg dirasakan ibu ngaruh ke janin, bisa berakibat jangka panjang bun

pengaruh ke luka batin masa janin bunda .. d.yutub ada .

Iya bund, jadi diusahain jangan sampai stress😊

iya bun... stress juga janin kita...

sama aku jg sering kyk gini bun :')

ngaruh banget

Ngaruh