mitos fakta

Bunda aku mau nanya nih bumil boleh ga sih potong rambut? Katanya sih bumil ga boleh potong rambut?

3 Tanggapan

Aku juga gak dibolehin sama orang tua.. Yaudahlah aku nurut aja, gerah ya diiket.. Apalagi kalo suami gak kasih izin,yasudah nurut aja toh gak gmna gmna

MITOS BESAR.!! yang ngga boleh tu masa nifas. Potong kuku aja boleh kok. Jangankan potong rambut, pas hamil potong ayam aja saya berani bun .

4y ago

Ya tunggu habisa lahiran aja, itu pun kalau bunda betah, ngga gerah

Boleh. Itu cuma mitos