Puasin suami daripada suami jajan diluar

Bunda aku mau nanya, kan aku hamil 9week. hamil mudaa. untuk HB paksu paham bnget dan nunda dlu sampe usia kandunganku menginjak usia 5 bln an. tapi paksu minta di puasin dengan cara yg lain. bunda pasti paham mksud sy. pertanyaan sy klo sy puasin suami mau gak mau sy juga pastinya ikutan nafsu jg. keluar lendir macam cairan serviks di miss v. itu bahaya gak yah buat janin? soalnya sy ada riwayat kggrn 2 kali sblmnya.

2 Tanggapan

inshaAllah ga bahaya ko Bun, yg bahaya kan sperma si suami..

ngga bahaya bunda selagi ngga dimasukin Aja hehe

3y ago

postingan 1 tahun lalu buk ?