Letak Jantuk , DJJ

Bunda aku mau nanya itu yg letak janin , Djj. menentukan jenis kelamin bukan bun ? Maaf ya bun soalnya baru mau usg bulan depan cuman penasaran ajah hehe.. aku baca di artikel kalo 140 ke atas perempuan tapi kalo 140 ke bawah laki². Apa bener gitu bun ? Makasih Bunda²..

Letak Jantuk , DJJ
1 Tanggapan

DJJ itu Detak Jantung Janin mba. Contoh djj nya 144x/i itu artinya 144x/ menit djj nya. Djj bukan patokan utk nentuin jk janin mba