Perut Kecil

Bunda aku mau nanya dong, knpa ya usia kandunganku1 26w, 6bln Tp prut msih keliatan kecil apa normal kah??

2 Tanggapan

Positif thinking ya bun semua org beda2 bun klo segitu mah normal semua normal asal janin dah sehat d dlm kandungan bgtu saja D sini banyak yg ukuran perut melulu tergantung postur tubuh tinggi nya ada yg kecil ada yg besar yg penting janin sehat dah gtu aja

4y ago

😁Iya bun amin

Ga masalah Bun, yg penting dedeknya normal, bbjnya juga normal, Aku juga sama kok perutnya ga gede