worry

Bun mau tanya disini da gk yg usia kandungannya 39weeks tp perut masih diatas blm keliatan dibwah.. Katnya klu perut msih diatas disuruh banyak jalan ta bun? Saya mengalami itu skrng prut msih diatas

2 Tanggapan

aku juga gtu kmren bund, kelihatannya perut masih di atas, blm kelihatan turun, tp hasil usg dr usia 16w kepala bayi sudah di bawah, dan alhamdulillah lahiran normal, malahan sebulan lebih cepat dr hpl ..

4y ago

Maaf bunda, pas lahiran kyk gmn ? Apa didorong kebawah pas lahiran ? Sy khawatir istri jg seperti itu

perut masih diatas atau bawah itu kan hanya omongan orang2, yg penting pas usg kepala bayi sudah masuk jalan lahir

5y ago

iya dong