baru nikah sebulan udah hamil sebulan

Bunda.. aku mau nanya dong emang bisa yah, baru juga nikah sebulan tapi udah hamil sebulan??

119 Tanggapan

Bisa, aku jg sama. Nikah september awal tau hamil pas bln depan nya di cek pertengahan bln udah 6weeks. Di nyinyirin mah iya tapi gpp ah cuek aja. Krn emg ngitung nya dari HPHT

Bisa aja .. aku contohnya juga .. tgl 1Des nikah tgl 28 Des aku cek sudah hamil dan udah di hitung 1bulan .. karena HPHTku di bulan November .. berarti bunda pas masa subur

Bisa bunda, sy akad tgl 10 agustus haid pertama terakhir jg tanggal 10 agustus. Pas september udh garis dua. Jd 9 bln usia nikah 9 bln usia kandungan dan sbntr lg mau lahiran.

4y ago

Kalo yang mengerti enk bun. Tp yg gak ngerti mikirnya kok bsa, cpt bgt pasti hamidun org2 kek gitu pgn di gampar aja mulutnya 😂

Bisa bun kyk tetangga aku, jd dia pas nikah itu baru aja kelar haid, pas masa subur gitu. Alhamdulillah rejekinya cepet bun dia, aku nunggu setahun bun baru isi skrg.

Bisa banget. Bhkan ada yg nikah baru 3 minggu, tp hamilnya sdh 5 minggu. 🤗🤗🤗 Krna usia kehamilan dihitung dri hpht. Bukan dihitung dri kapan berhubungan.

Bisa, soalnha aku pas nikah lagi haid, trus di bulan berikutnua enggak haid jadi hitungannya dri hari terahir haid jadinhanya kandunganku sebulan kata bidan mah

Aku juga gitu bun, aku baru nikah lngsng hamil pas nikah itu baru selesai haid bun. Dan skrg udh 17weeks, alhamdulillah nya jg dikasih kembar bun hehe

Saya juga kayak gitu Bun ... Awalnya juga bingung kayak bunda ... Padahal kita gak pacaran ... Tp Alhamdulillah Bun , dikasihnya cepet banget

Bergabung hari pertama haid terakhir bun. Usia kehamilan saya cuma selisih dua minggu dari pernikahan. Itu pun sering dicurigai hamil duluan. 😅

4y ago

Kalo selisihnya hampir 1bulan gmn ya bun, padahal ga hamil duluan

Lah saya baru 2mgg nikah hamil udh sebulan. Kaget bngt baru tlat 8hr kok bisa.. trnyt dokter ngitungya dr awal haid. 🤭🤣