tentang KB 3 bulan

Bunda" aku mau nanya dong. Anak ku umur nya 3 bulan dan aku baru ajja nyuntik KB yg 3 bulan. Kata tukang urut anak ku klo aku kB 3 bulan 2-3 kali nyuntuk lgi air susu ku bkalan encer dan anak ku bklan jgi kurus. Soalnya anak ku 3 bulan BB nya 7,8 dan full asi. Apa bner yg pengalaman bunda" yg full asi. Tolong di jwb nya bunda" mkasih

tentang KB 3 bulan
77 Tanggapan

Setau saya KB suntik 3 bulan ga ngaruh ke ASI bun, lebih baik bunda konsul ke bidannya deh daripada ke tukang urut. Kalo masalah ASI nanti jadi lebih sedikit, ya wajarlah..di umur anak 6 bulan, menyusui tidak sesering bayi dibawah 6 bulan karena sudah mpasi kan..

5y ago

klo sdh umur anak 6 bulan,, suntik yg sebulan ap ga ngaruh juga bun sama ASI??