Jamu kunyit

Bunda aku mau nanya, apa bner bumil gak boleh minum jamu kunyit bun? Ini dibikinin sama bos suami saya karna suami saya lgi sakit tapi suami anti minum obat apalagi ramuan kekgini jadi sayang kalo gak diminum. Tadinya mau saya minum tapi lihat di aplikasi ini katanya gak boleh

Jamu kunyit
2 Tanggapan

Setau saya kalo bumil ada vitamin nya sendiri bun, jangan minum jamu bun Jamu nya khusus setelah lahiran y bun "Sudah Bunsay jawab ya !"

Sebaiknya hindarin dlu bun minum jamunya.. memang bumil gak dianjurin minum jamu kata bidan juga.