BB ANAK

Bunda" aku mau nanya anak ku lahir bulan oktober kmaren dgn berat 3.1kg,bulan november imunisasi naik jd 3.9kg, bulan desember imunisasi lg cuma naik jadi 4.3 kg. Kira" normal gak ya bun kenaikan BB bayiku.? Soal ny banyak yg bilang anak ku kecil.

BB ANAK
1 Tanggapan

Cek dibuku KIAnya bun.. Ada patokan tiap bulannya harus naik brp gram, misal masih kurang dr target walopun naik, bisa dikejar dikasi ASI terus Soalnya anak saya jg sempet kurang dr target 1 atau 2ons gitu, lgsg dikasih info sama bidannya suruh sering nenenin bun

5y ago

Ok bun,mkasih ya bun info nya.