POSISI TIDUR TM 2

Bunda, aku mau minta saran. Untuk TM 2 posisi tidur harus dibiasakan miring ke kiri. Kebetulan aku lagi sakit telinga sebelah kiri, jadi kalau tidur miring kiri itu gabisa karena sakit:" Apa boleh selama telinga aku sakit untuk posisi tidurnya miring ke kanan dulu? Soalnya masih was² juga, katanya miring kanan cuma untuk sesekali tidak boleh lebih dari 10 menit, jadi masih takut .. Minta sarannya ya bunda² yang baik:" Terimakasih ☺☺

6 Tanggapan

boleh kok bun tdr ke kiri atau kanan, asal jangan tdr terlentang aja