worry

Bunda aku mau minta pendapat. Aku ku masih newborn bgt trus brtepatan itu cucunya tante ku umuran 4th lagi sedang pilek ama batuk tapi dia itu suka bgt ama anak bayi, suka nyium². Anak ku di cium bun, mau nglarang tapi ga enak ama mamahnya krna mamahnya ga ngelarang. Kalo tindakan bunda² disini bagaimana ya.? Aku worry takut anakku kenapa². Takut aku di bilang lebay, trus takut gaada yg nnti nemenin aku juga bun karna aku trlalu ngelarang² orang. Trimakasih

1 Tanggapan

Bilang baik2 agar disembuhin dulu bapilnya baru cium dedek boleh... Dengan kata2 halus dan nada tidak memerintah. Kalau bukan kita yg melindungi bayi kita, siapa lagi?

4y ago

Tapi kalo orangtuanya yg malah tesinggung bagaimana ya bun.?