Ingin bercerita

Bunda aku mau cerita sekalian saran, pernikahan kami sudah 1 tahun memang dari dlu mertua perempuan saya ga suka sm saya karna saya ga kuliah dengan alasan beda derajat dengan anaknya, lalu saya sudah pnya anak, anak kami usia 2 bulan dan tbtb mertua minta saya cere dr anak nya dengan alasan saya bukan anak kuliahan.. dia masi ga suka dengan saya karna itu dan skrng dia kekeh minta anaknya buat cerein saya dan suami saya ingin menuruti ke mauan ibu nya tp ibu nya nyuruh suami saya untuk d ksh 2 pilihan kl anak saya dibawa aja sm dia asal jgn sm saya lgi atau anak dibawa saya tp dia tetep ngasih uang kebutuhan buat anak saya… sedih rasanya anak baru usia 2 bulan ingin d tinggalin oleh ayah nya.. menurut bunda baik nya gmn yaa saya hanya bisa pasrah, saya uda coba ngomong baik baik ke suami tp suami bilang dia gamau durhaka kepada ibunya yg sudah ngeluarin uang banyak untuk biaya kuliah maka dr itu dia ingin meng iyakan perkataan ibu nya.. padahal dr awal kita pacaran dia ga pernah mau tiap aku minta udahin hubungan , tp skrng kita sudah menikah dan memiliki anak dengan gampang nya dia meng iyakan ke mauan ibu nya, minta saran nya ya bun baik nya gmn #firstmom

6 Tanggapan

tetep ada dosa Bun, suami walaupun surga dia masih SM ibu nya tp dia rela ninggalin anak SM istri amit2 dah dosa nya mungkin ibu nya ga pernah ngaji kali mangkanya ga tau dosa,,