3pilihan dri dkter

Bunda aku mau cerita ni Td hbs periksa kan perkiraan hpl kmrn 24 jan Ni sdh 25 jan cma blm ad kntraksi sma skli Kondisi bayi bgus smua tdak ad lilitan Tp air ktuban sdh gk bnyk lg Dksh 3 plihan sma dktrnya 1 nunggu 6 hri lg dgn catatan janin hrus aktf gerak 2 induksi 3 sc Aku mlih msih mau nunggu Tp klo hbs 6 hri gk ad kntraksi aku bingung bun plih yg mana Induksi tkut gagal nnti skitnya double klo ujung2nya sc Pkiran udh gk karuan Suami udh gk ad trs drmh krna kerja nyupir jauh Cma ortu yg ksh support aku 🥲

1 Tanggapan

tapi suami dikabarin kan? tergantung andanya sendiri sih, kalo saya mah nunggu sambil ngejar ketuban biar gak makin berkurang kalo uda 6 hari ya mau coba induksi, SC gak mungkin gagal tapi pemulihannya lama dibanding normal