drama my baby boy

Bunda aku mau cerita ini, Jadi semalem anakku rewel banget. Dia usianya 1 bulan 5 hari. Dia rewel dari magrib udah di timang, di mimik, di urut, ganti baju (kirain bajunya nyaman kan) Setiap udah mau terlelap (matanya udah mau terpejam) eh dia langsung refleks bangun lagi dan rewel Lagi. Udah di timang sana sini. Udah gantian sama ayah ibu aku juga. Masih rewel. Gitu terus sampe tiga jam Aku dan suami LDR. Dia pulang sebulan sekali. selama sepuluh hari. Dia on duty 20 hari. Jadi pas lagi rewel, abba nya (suamiku) nelpon Video Call. Dia langsung diam ngeliatin hape dan dengerin suara abbanya. Suamiku bilang jangan nangis lagi. Langsung tidur ya Eh waktu video call ditutup, ajaib dia langsung tidur. ? ya Allah nak ini drama banget pikirku Dia kangen sama abba nya. Kata ayah dan ibuku. Iya dia udah ngerti apa ya??? pikirku. ? Sudah dia tidur aku senyum senyum. MasyaAllah nikmat nya menjadi umma baru ❤ dibikin bingung selalu ? Bunda ada yang pernah gitu juga gak?

2 Tanggapan

Anakku malah ga terlalu Deket sama abinya meskipun masih 6 bulan, tapi dia tau sama siapa dia nyamannya

5y ago

MasyaAllah bun. Sehat trus bayinya bund,❤

Sama kaya anak saya bun kalo udah vc ma papa nya langsung diem ga rewel lg, 😄

5y ago

Iya bun bayi sekarang mah pinter2 😅