Air ketuban

Bunda aku lg hamil 36minggu tp aku ngerasa suka keluar air didaleman aku, bingung itu antara air ketuban apa air kencing aku memang sering keputihan dan tdk berbau cuma gatel dan tbtb suka keluar seperti air cuma gatau itu air ketuban apa pipis kasih masukan dong bun

1 Tanggapan

beli kertas lakmus pink Bun. di apotik banyak. kalau warnanya berubah jadi biru berarti bener ketuban.

2y ago

kalau rembesnya ke celana tempelin aja di celananya yg basah Bun. kalau berubah biru ya berarti ketuban. kalau ga berubah ya bisa jadi sisa air pas bilas. jangan sering sering aja Bun rembesnya. pas cek ke dokter coba konsultasi juga kalau memang bener ketuban