Sharing Pengalaman

Bunda , aku lg hamil 10week . Ini kehamilan pertamaku , jd butuh sharing sm bunda2 yg udah berpengalaman nih ☺ Suamiku akhir2 ini udah sering ngomong minta HB , tp kenapa aku yg takut dan ragu ya bun . Konon katanya nunggu hamil 3bulan lebih baru boleh HB . Kasih saran dong bun atau share pengalaman bunda waktu hamil . Jgn di julid'in ya bun , saya hanya bertanya ?

1 Tanggapan

Kalau nggak ada keluhan flek,insya allah aman bun .. Tp jangan di keluarin di dalam

4y ago

Iya bun ..sama2 ☺