Assalamualaikum bunda

Bunda .. aku lagi hamil anak pertama, mau masuk 19W. Pengen potong rambut, boleh gak sih Bun? Hehe

12 Tanggapan

kalo di keluarga aku tradisi Jawa ny msih kentel Bun jdi ga boleh potong rambut kalo lagi hamil pamali katanya jdi aku sbg anak ya nurut aja Bun. tpi ga tau deh kalo kata medis nya gmna, kemungkinan boleh bun

aku pun pengen banget potong rambut, tapi keluarga suami itu ngelarang, padahal kan gerah banget apalagi rambutku itu tebel

6mo ago

kalo aku lebih ke keluarga aku sih Bun, malah keluarga suami tuh kaya gak ada pantangan sama sekali 😬

Sy juga kmren udh potong rambut bun, soalnya klo panjang rambut sy rontok heheheh

6mo ago

iyaa bunda aku rencana hari ini mau potong rambut 😬

Boleh dong bun aku jg abis potong rambut sampe pendek, biar freshh 😅

6mo ago

iyaa bun , gerah banget ini rasanya ribet juga kalo keramas 😂

Boleh lah bund, malah enak kalau pendek mandinya juga cepet hehe

6mo ago

amiinn yarabbal alamiin, bunda juga sehat selalu 🥰

boleh, malah tar makin gede makin gerah jd enakan potong rambut

6mo ago

iyaa bun, ini rambutku udah panjang banget

boleh kok sy aja Potong rambut saat hamil 2 bulan

saya juga umur 18 w baru potong rambut bund😘

6mo ago

enak ya Bun rambut pendek , dasteran tidur 1 kasur dikuasain sendiri 😂😂😂

udah kedutan belum kak

6mo ago

rasanya nyutnyutan gitu Bun, iya emg aku juga pas 17w itu masih kek samar & jarang banget, nyaris gak kerasa malah. tapi pas 18 & 19 Alhamdulillah kerasa banget Bun tapi kalo malem aja / kalo lagi rebahan, kalo lagi aktifitas malah anteng gak ngerasa apa-apa ..

boleh ga ada larangan