Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

kondisi bumil beda2 bun. lebih baik si konsul ke Dokter aja bun. Tapi biasanya dokter jga gak brani yg ngijinin langsung gtu si bun. karena hamil muda itu riskan banget bun, gak boleh kecapean, gak boleh jalan kaki terlalu jauh. apalgi saya pernah keguguran diusia kehamilan 7 minggu bun jdi saat saya hamil lgi di TM 1 saya sangat hati2 sekali bun. Kalau bisa tidak ikut kenapa harus ikut bun. Kasian babynya bun. kan ziarah bisa lain waktu kalau sudah lahiran. karena kalau sampai kenapa2 nyeselnya itu loh bun bisa2 keinget sampe seumur hidup.