Hamil muda tapi ingin bepergian jauh

Bunda,aku lagi hamil 8 Minggu,terus rencananya Minggu depan aku mau ziarah wali 5 sampai ke tuban.. Menurut bunda- bunda aman atau enggak ya hamil muda tapi bepergian jauh? Atau ada yg pengalaman waktu hamil muda terus bepergian jauh ? #deius#seriusnanya #bantusharing

Hamil muda tapi ingin bepergian jauh
126 Tanggapan

bun klo semisalnya bukan keperluan mendesak yg mengharuskan bunda untuk keluar kota sebaiknya diurungkan. tp kalo bunda memaksa mau pergi ada baiknya konsultasi sama dokter yg lbh paham sama kondisi kandungan bunda. kondisi stiap ibu hamil beda2. saya juga prnah melakukan perjalnan jauh dr sumatra ke jawa.. tp saaat it kondisi khamilan saya sudah 14w dan dpt izin dr dokter.