Memilih empeng atau tidak?

Bunda aku lagi galau nih😭😭,, Baby ku kadang mulai merengek ketika aku kasih ASI terus menerus karna dia mau nya hanya ngempeng tanpa keluar Asi, ada kala nya juga ketika aku harus kan keluar rumah tapi suami gak bisa menggendong anak karna takut, sdgkan aku keluar biasa nya agak lama. Beruntung suami bekerja di rumah jadi ketika aku keluar ada yang jagain. Kadang anak ku yang pertama juga jagain walaupun sambil maen hp, maklum lah anak usia 9 tahun. Kadang di jalan aku risau apakah si kecil terbangun dari tidur nya dan menangis mencari aku. Kadang terfikir ingin kasih empeng. Tapi masih takut karna efek negatif nya😭😭😭. Sdgkn aku hidup hanya dg suami dan kedua anak ku.

1 Tanggapan

umur berapa bayinya?

3y ago

Kalo masih sebulan nan emang cuma bisanya nangis bun, wajar aja. Coba cek apa dia kepanasan, popok nya penuh. Atau bisa juga di pijit bun, bisa pijit sendiri, tutorial nya banyak di internet.