ada yang bisa bantu

Bunda aku lagi berusaha naikin berat badan karena tiap selama hamil turun terus kata bidan bainya gak apa2 tp berat badan ku stak di 40 padahal sehari makan bisa sampe 4 kali blm lagi nyemil nya yg agak sering bisa bantu gimana cara naikin beraat badan dengan cepat

2 Tanggapan

Banyakin minum susu bun, susu fresh milk aja, makan yg bergizi kaya telor, kacang ijo, daging ikan. Buah2an juga jgn lupa.

5y ago

Dari sebum hamil saya anti makan daging entah dari darat mau pun laut mangkanya saya sering dan agak banyak minum vitamninnya

Makan es krim bun atau kacang hijau

5y ago

Aku madu asli pakenya