Gak napsu makan

bunda dsini ada yang sama ga ? Gak napsu makan .. tapi perut keruyukan terus ... gimana ya , makan minum jga males . baru masuk kehamilan minggu ke 7 ..

10 Tanggapan

Iya bun aku jg gt awal 8weeks gbsa makan byk,bahkan liat nasi pun kdg mual bgt. Skrg udh 9weeks msh berasa jg klo makan pagi gbsa samsek cmn minum susu emesis kdg🥲

sama bgt kak, aku jg masuk 7week perut keroncongan lapar tp gbisa makan sama sekali. liat nasi eneg, minum air putih jg gabisa, mual aja bawaannya😭

sama bund liat nasi udah mual duluan, jd skrg mkan nasi hrus ada kuah beningnya. misal sayur bayam kencur, seger bgt bund. coba aja dlu

Sama bun saya jg gak nafsu makan gak ada mual atau muntah cuma mulut rasanya pahit bgt, minum air putih pun enek 😔skrg hamil 7 mggu

2y ago

bener bun sy jugs mkn buah saja

sama bun..aku juga..skrg malah d tambah susah bangun..apa ada ya obat untuk mengurangi pusingnya???

sama Bun aku juga gtu....makan gak nafsu tapi perut keroncongan...huhuhu

Aku juga ga nafsu makan bund, udh eneug duluan karna aku yg masak

Gimana bun solusi nya biar napsu makan dan ga mual" 😰

Sama ajah bun kepala pusing mual" ga napsubmakan

bisa makan yg di sukai bunda