35 week

Bunda aku kemarin usg dan posisi bayi kepala di atas, katanya si sungsang, tapi masih bisa muter,, Gimana bunda bunda ada yang mengalami hal yang sama gak sama aku bunda...

2 Tanggapan

Saya juga kemarin sungsang bun. Memang ada kemungkinan bisa muter lagi tp itu semua tergantung debaynya kata dokter ga bisa di pastikan. Sudah konsul ke dokter belum bun? Biasanya disaranin tidur miring kiri atau kanan. Diajak ngobrol juga biar debay nya muter bun. Alhamdulillah dikasih waktu seminggu posisi berubah normal.

aku kemaren sungsang bun, banyakin minum air putih, sama pake birthing ball tiap hari skrg 36w udh posisi kepala

5y ago

hpl 15 jan bun