masih sungsang

Bunda bunda semua ada gak yg usia kandungan kyk sya. Ukuran 32week. Tapi posisi kepala masih di atas. . Pas usg bidan nyaranin banyakin posisi sujud. Apakah masih bisa muter posisi si dd nya..

10 Tanggapan

saya kemarin sampai uk 32 minggu msh sungsang. trus disaranin dokter unt bnyk minum air putih, supaya air ketubannya banyak, jd bayi msh bisa muter, trus sering jalan biar bantu bayinya muter. kalo sujud, saya cuma sujud saat shalat sja. krna kalo harus posisi sujud lama2 saya sesak napas. Alhamdulillah pas usg 35 minggu, posisi sdh letak kepala.

Saya 25 week ,,baru kemarin sore saya nyoba USG alhasil dd nya masi sungsang kepala masi di atas n kaki neken ke bagian bawah,, katanya mesti banyak" sujud biar dd muter lagi, mudah"an dd balik ke posisi normal 🤲🤲

4y ago

Oh gitu y bun,,,, soalnya hawatir banget aku bun,,, Alhamdulillah kali dd masi bisa mutet lagi,,, makasih u bun saran nya🤲🤲

InsyaAllah masih bisa bun, Saya kmrn uk 34 week ikhtiar banyakin sujud Alhamdulillah kepala skrg udh d bawah dan lngsg masuk panggul 🥰. Yg penting positif thingking dan slalu kasih afirmasi positif ke dede bayi

Masi bisa bun sampai 36w. Banyakin knee chest, breech lift position, jjp jjs sama downward dog position bun. Terus jangan lupa juga buat afirmasi ke dedek buat kepalanya turun ke bawah. Semangat bun💪🏻

Masih bisa bun.... banyakin posisi sujud aja setiap bangun tidur.... trus kasi afirmasi ke dedenya....

insyaallah Bun... saat sujud titik tumpu nya di dada bun

masih bisa Bun sampai usia kandungan 37week

Masih bsa muter kok bun

Masih bisa bunda

Masih bisa bun