Bayiku dikasi kopi sm neneknya😭

Bunda aku kecolongan😭😭 Padahal cuma kutinggal ambil minum air bbrapa detik aja dikulkas, anakku umur 6bulan kurang dikasih minum kopi sma neneknya. Setelah aku marah, bumerku bilg anakku yg nagih bund.. katanya juga jaman dl pun anak2 dia dikasi kopi biar gak kejang. Sedih bgt bund kudu gimana aku😭 apa anakku bakal baik2 aja? 😢 tolong bund

19 Tanggapan

Anakku pernah dikasih jamu malah sama mertua, kebayang gmna kalo ngendap kan jamu tuh. Lgsg ngamuk bgt aku, ga peduli bgt aku dipandang jelek juga wkwk Insya Allah gpp, disusuin aja terus mom ♥️