bingung

Bunda aku kan telat haid aq donlot aplikasi ini dan aku masukan hpht aq dan trnyata sudah 5minggu 1 hari tapi ko aku tf tadi garis satu trus tadi kencing pas cebok ada darah setitik kenapa ya bunda

1 Tanggapan

Bisa dicek di obgyn bun minta usg,,dikawatirkan pengaruh hormon yg berantakan juga bisa sperti itu Krn klo ga sesegera mgkn ditangani, takutnya ke arah pco/pcos Ini pngalaman dr saya sebelumny pernah sampai 3bl ga haid..

5y ago

Soalnya aq pasca kguguran bun