bunda

Bunda, aku kan kemarin periksa ke bidan karna ada bercak darah gtuh, cuman kta bidan itu d sebabkan antara kandungan lemah sama ibunya kecapean, trs d kasihh obat penguatt janin dan kata bidan boleh mkan aph aja cmn jgn mkn pdes dlu. Sya mau tnya bun, kli aja d snih bunda ada yg ngalamin sama kaya saya, cumn mau tanya klo kandungan nya lemah kira² mkanan sma minuman aph ya bun biar gk lemah. Klo obat penguat doang kn gak cukup ya bun, aku bingung harus mkan apah soalnya smpe skrg stiap buang air kecil slalu ada lendir darah gtuh, pdhl gk cpe².? Minta saran dong bun?

21 Tanggapan

Bedrest totall bunn.. trus bnyaki minum air putih, jgn telat mkn, klo bisa dimkanii trus klo masih ajh lbih baik bunda bwa k.rs ajh distu pasti dpt pewatan