bunda

Bunda, aku kan kemarin periksa ke bidan karna ada bercak darah gtuh, cuman kta bidan itu d sebabkan antara kandungan lemah sama ibunya kecapean, trs d kasihh obat penguatt janin dan kata bidan boleh mkan aph aja cmn jgn mkn pdes dlu. Sya mau tnya bun, kli aja d snih bunda ada yg ngalamin sama kaya saya, cumn mau tanya klo kandungan nya lemah kira² mkanan sma minuman aph ya bun biar gk lemah. Klo obat penguat doang kn gak cukup ya bun, aku bingung harus mkan apah soalnya smpe skrg stiap buang air kecil slalu ada lendir darah gtuh, pdhl gk cpe².? Minta saran dong bun?

21 Tanggapan

bedrest total bun, krn saya juga kmaren gitu bun.. anjuran dokter, dan syukurnya skrg gk gitu lagi bun.. malah kmaren sya sampe keluar gumpalan darah bun..

Aku kaya gitu pas usia 5week. Dksh obat penguat dan makan sayur plus buah. Jgn pdes dan asam dlu bun... Pas kontrol 3 mggu alhamdulilah udh gpp

Bedrest total bun... Terus cemilin alpukat. Aku waktu itu tiap hari nyemilin alpukat. Alhamdulillah janin kuat.

Saya selama hamil flek 3 kali di UK 16, 20, 26. Setiap flek saya cuma bedrest total sama banyakin air putih bun

Usia kandungan berapa bun? Kalo bercak darahnya berlanjut atau bertambah banyak lebih baik segera periksa ke dokter

4y ago

7minggu bun, bercak darah paling setetes gtuh bun stiap buang air kecil.

Kalo makanan sih makan yg sehat ajah bun, cuma kalo flek harus bedress total apalagi berhari2.

Aku dlu bedrest total Makan pun dikasur Banyak makan sayur hijau, alpukat, telor & susu

Biasanya klo kandungan lemah ya bedrest bun.. Jgn terlalu banyak aktivitas dlu ..

Coba searching google aja, biasanya banyak dr artikel kesehatan seputar kehamilan

Bedrest total. Makan kurma asli jgn sari kurma sama madu asli