Tentang Bayi

Bunda, aku ini orangnya suka kepikiran. Waktu lihat distory lihat ada bunda yg cerita tntg anaknya yg bibirnya sumbing. Bund, knp kok bisa ya? Apa krn kurang vitamin waktu hamil atau ada kelainan yg terjadi waktu hamil? Dan solusinya bagaimana agar waktu hamil anak berkembang dg baik sehat, sehingga lahir sempurna? Bund mohon sharing krn kepikiran. Aku dl wkt hamil juga kepikiran, jd wkt itu aku sempat ngoles2 minyak tawon dipinggangku, kata org anaknya akan ada tanda lahir nya, dan aku kepikiran terus takut, ternyata lahirnya beneran ada tanda lahirnya bund Jawab ya bund, krn sedikit nya ilmu sy tntg hal ini

16 Tanggapan

Gapapa kok, aku malah pake freshcare abis 8botol kyknya. Oles di perut malah, anakku gapapa Alhamdulillah