seputar kehamilan

Bunda aku ingin bertanya kalau tespeck 1 garis nya terang dan garis 1 nya lagi samar apakah itu hamil atau tidak

seputar kehamilan
43 Tanggapan

Ini sama kayak aku pas 5 hari sebelum telat haid, coba lagi seminggu bun insyaAllah udah keliatan jelas bgt. Selamat ya bun semoga sehat terus😍

4y ago

Ya bunda aamin 🤲😇

Insya Allah hamil bunda,cba cek 3 hari atau seminggu lagi pasti terang😊 Selamat yaa, semoga nular ke saya🤗

Coba besok pagi tespek lagi bun, pas pipis pertama, kalau hasilnya lebih jelas, berarti positif

Klo saya blg negatif percaya ga bun? Please tinggal kan ke ragu2 an, sambut dg happy..

jelas banget itu bund.. tp saya yg begini aja positive sekarang usia kandungan saya 26minggu

4y ago

8minggu bund

Positif bun klo samarnya kygitu. Test lg 3 hari kemudian buat memastikan hasilnya

Positif bunda..semoga nular juga ke aku.udh berharap banget bln ini bisa hamil

Insya Allah hamil.. Sekitar 5hari tes lg aja bun semoga makin terang

Alhamdulilah selamat yah bunda itu hamil mudah2an nular ke saya amin

InsyaAllah positif Bun..di tes beberapa hari lagi...pasti terang Bun....