Bunda klo udah 17 Minggu

Bunda aku hamil udah 17 Minggu Tapi kok belum ada ya terasa kayak denyutan di perut? Kalo bunda2 kalo udah umur segitu udah terasa gk?

2 Tanggapan

gpp bund kalo kehamilan pertama emg rata2nya di 20w terasa kedutan halus. beda2 tiap perut ibu hamil mah yg tipis&peka bisa lbh cepet kerasanya hehe sabar ajaa kalo saya kebetulan sudah terasa kedutan dan gerakan halus sejak 17w kmrn

3y ago

iya Bun makasi infonya

biasanya 20 keatas bu. apa lgi kehamilan pertama. itu juga msih kedutan halus. klo gerak nunggu 6 bln

3y ago

sabar aja ada waktunya pas nendang bikin kaget ,susah tidur