Usia 17 minggu

Bunda..adakah yang usia kehamilan 17 minggu udah cek jenis kelamin? Kira2 usia segitu udah keliatan belum ya

12 Tanggapan

aku 20 minggu udh jelass pas bngt dedenya mau ngeliatin bunn, ajak ngobrol aja biar dedenya liatin, trus janjiin sesuatu kalau di liatin bundd

Kemaren 19w baru usg, masih samar2 cuman monasnya udh keliatan, cuma ya belum pasti karena si dedenya jg gamau nunjukin bgt

aku barusan aja kmaren 17 week udah keliatan monas nya, kayaknya tergantung posisi bayi bund, kalau mau jelas kata dokter di usia 20 week

barusan saya usg uk 20 mnggu harapannya jk.nya udah kelihatan , eh pas usg kakinya ditutup rapet bener" ga mau diintip, hehe

aku kemaren pas usg 17w udh keliatan monasnya, tiap nanti pas udh hamil besar mau nanya lagi buat mastiin..

oh gtu ya bund, aku niatnya mau usg tp apa kyaknya nunggu 20 mnggu dlu kali ya biar mulai jelas

masih kecik kali bund si bayi, tapi kalo cowok mah sih udah keliatan klo emang posisinya pas

kamrin saya usg, blom jelas mam, tp beda" sih mam, temen saya juga 3bln udh kelihatan.

Aku USG 18w blm keliatan JK nya katanya bayinya blm mau nunjukin

16week kmrn aku usg bun, sudah keliatan ada monasnya