ibu hamil

Bunda aku hamil di usia 24 minggu awalnya aku suka sekali sama susu ibu hamil tapi belakangan ini suka mual kalo kalo habis minum susu ibu hamil kalo misal aku gak minum lagi apa gapapa bun ato mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya ?

6 Tanggapan

Aku juga udah mulai gk minum sumil bun, kalo pengen aja beli uht atau bear brand. Pntg vitamin tetep rutin. Mkan juga tetep diatur biar gizinya ada

4y ago

Iya bun aku minum suka mual jadi aku pengen berhenti ajja . trus bunda penganti sumil di pagi hari minum apa bun ?

Wah klo sy sih bun mual ngga sih cuma sy jedah aja smnggu ga mnum bosen aja rsnya mnum susu hamil hehe, ini bru mnum lgi

Gapapa kok gak minum susu, asal vitamin dari dokter/bidan rutin diminum insyaallah aman

Aku juga jarang minum bun ,malah aku minum susu uht yang rasa cokelat 🤤

Gpp bu, susu hamil tdk wajib kok. Bs d ganti dgn susu biasa

Terimakasii bunda sarannya 🤗🤗