susu ibu hamil

bun mau tanya dong ada yg bilang kalo udh hamil tua jgn minum susu ibu hamil, bner gk? tapi aku skrng 36week suka mual dan gk nafsu makan dan kalo dibantu oleh susu ibu hamil boleh gk ya?

2 Tanggapan

kalo aku dikasih tau dokter kandunganku, susu yg paling bagus diminum saat hamil itu susu pasteurisasi bun. di supermarket biasanya byk

6y ago

nama merknya apa ya?