Gerakan janin

bunda, aku di 26 week ini janin jrg banget gerak yg kerasa gitu, pasti lembut gitu. lebih seringnya tuh perut kerasa keteken gitu. itu termasuk janinnya gerak ga ya? aku soalnya first mom jd kurang tau..

3 Tanggapan

normal kok bun selama masih ada gerakan, aku sekarang lagi di fase itu dede jarang nendang, tapi lebih ngerasa dia nih lagi muter" di dalem, apalagi kalau aku lagi tiduran miring ke kiri masyaallah nikmat rasanya kaya di kocok" perutku dari dalem😅

kaya saya bun😂sih dede jarang gerak tpi malah neken perut kaya berasa ini lagi muter2 dedenya😂apalagi kalo diajak naik motor Masya allah kerasnya banget banget😂

11mo ago

belum sampe benjol bun tpi kadang2 ya emang ntr keras dikanan keras dikiri gitu aja😂

gapapa masih ada gerakan halus gtu jngan sampe enggaa ada sama sekali seharian,keteken keras gitu?klo itu iya janin