Gerakan janin

Bunda bunda, disini ada yg sama engga tiap janin gerak kerasa ser ser pengen BAK gitu? Soalnya tiap gerak aktif bgtt. Jadinya beser, apa memang kaya gitu? 🫣 #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

sama aja bun, kadang ngilu ke vagina, bahkan akumah geraknya kalo miring kiri gerak dikiri kalo miring kanan gerak dikanan jga, kadang suka ngeri takutnya ketindih

4mo ago

sama kyak saya bun, berkali kali benerin posisi takut ketindih😅 gimana ya, baru hamil soalnya.

Iya emg kaya gitu bund, kan dia makin gede. Makin neken kandung kemih, jadi pas dia gerak apalagi kebawah ya jd pengen pipis mulu.

aku pernah bun lg nntn tiktok ditendang langsung ngompol, soalnya aku apa apa gabisa tahan😭🙏🏻

sama banget bun yg saya rasakan hamil 5bln

sama bun. dan itu normal

sama bund aku gitu juga

usia berapa week bunda