Bayi 3 buln dikasih pisang

Bunda aku bingung banget nih, bayi ku sudah 3 bulan tapi bb nya kurang. Aku baru ganti susu bebelove sesuai saran bidan tp bb nya blm keliatan nambah nya. Bapak ku rewel banget suruh ak kasih pisang ini buat bayiku biar bb nya nambah trus juga Krn katanya bayiku nangis terus itu tandanya lapar gak cukup sufor aja. Katanya pisangnya di kerokin aja smpai bner2 halus. Tapi ak ragu bund, takut bayiku kenapa2. 😭

Bayi 3 buln dikasih pisang
109 Tanggapan

Halo mom, Saran minum susu infraniti ya tp konsul dulu dgn dokter. Sufornya lebih tinggi kalori dibanding yg lain dan sering dipakai untuk bayi dgn bb rendah. Kalaupun pisang saja, lemak dan kalorinya pun ga cukup ya mom untuk bayi. Usianya jg blm cukup untuk mpasi, alangkah lebih baik bapak diajak ke DSA kalo lg imunisasi biar ga rewel. Atau telfon dokternya langsung suruh dengerin👍🏻