panas dan kagetan

Bunda aku baru lahiran anakku umur 3 hari dan kemarin panas sampe sekarang wajar gak? Terus suka kaget gitu bun kalo tidur sampe angkat tangan gitu gak santai wajar gak bunda.

2 Tanggapan

Panas demam bun ?? Udh di cek pake termometer ?? Klo suhunya 37 priksain ke bidan bund.. Kalo bayi 3 hari kagetan wajar kok.. bakalan kyk gtu sampe beberapa minggu.. kalo tidur di bedong.. biar lebih nyenyak dan gk kagetan pas baby nya bobok..

Saya bngung bun..yg pnas bunda apa baby ny ya..😁

4y ago

Dibawa ke dokter bun..smntara kasih asi terus biar g dehidrasi..klo uda dri kmren di priksain bun..ksian..ntar step