Baby blues atau bukan yaa

Bunda, aku baru jadi ibu... Anakku baru usia 5 hari. Tapi karena aku orangnya suka ngebo kalo tidur.. ini uti nya (ibu mertuaku) ngangkut anakku buat di keloni dia.. Tapi kenapa aku rasa2nya kayak ga rela yaa bund.... #bantusharing #seriusnanya

25 Tanggapan

saya juga dulu gitu Bun...sampe kata ibu saya kalo tidur itu udah kayak mati suri...belum LG saya grasak grusuk pas tdur .. awalnya saya was2 juga pas mau lahiran, gmn nanti pas ada bayi tapi namanya kita ada rasa tanggungjawab dan naluri keibuan itu keluar sendiri Bu ASALKAN kita sendiri yg urus bayi kita. bunda harusnya dr awal tidak menyerahkan baby nya dkelonin sama mertua. terus gmn baby bunda mau nyusu?? "gak rela" cuma gara2 mentingin tidur kebo, itu bukan baby blues Bun.