Lahiran sc dan asi baru keluar sebelah

Bunda aku baru 2hari habis lahiran sc, lgsg ku susuin pake puting kiri karna aku baru bisa miring ke kiri. Tapi asi nya baru keluar sdikit😭 mertua jengkuin blg “kasihan dedenya ngeyot doang asinya gaada” aku tambah kepikiran malah dedenya nangis terus ky haus gtu. Tapi aku tetep susuin, walau keluar sdikit2. Saya mau tanya jg bun obat apa ya yg ampuh buat luka sesar, kapsul ikan gabus aman ga ya buat busui?#firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

gpp bun, normal kok baru dikit asinya. ttp dbf aja. dan kebutuhan asi baby newborn jg blm banyak, lambungnya msh sebesar biji cherry ttp stay positif aja bun, jgn pikirin omongan org. nanti malah stress dn bikin asi seret kapsul ikan gabus aman bun buat busui

saya juga minum kapsul.ikan gabus bun, nggakpapa. Tetep dbf aja bun, semangat gausah stres ya bun biar asinya makin keluar ❤️