susu ibu hamil

Bunda ak hamil usia 9wik ..tapi belum ad minum susu ibu hamil soalnya bau susu udah mual duluan ..kasih sarannya donk bunda2 yg udah berpengalaman #salamkenalbunda2 ?

4 Tanggapan

9 week emang lagi masa2 nya mual bun. Dulu saya trimester 1 ga minum susu krn kalo minum susu emang jadi bikin mual. Saya cuma minum vitamin asam folat aja krn itu yg paling penting buat di trimester 1. Asam folat itu buat bantu perkembangan bayi nya supaya dia berkembang sempurna. Kalo udah minum vitamin, susu ga perlu. Kecuali klo bunda seneng minum susu ya boleh. Klo lg mual jangan.

5y ago

Siap bunda ..makasih bunda sarannya

Aq dulu juga minum susu Bun lama" jd mual jd aq minum susu uht ,susu kedelai atau Energen

5y ago

Aku minum susu kedelai bun

Gak minum susu gakpp bun, ganti yogurt aja

5y ago

Oke bunda ..makasih bunda saranya 🙏🤗

Susu UHT jg boleh bu

5y ago

Ak minum susu kedelai bunda ..