hml 4bulan?

Bunda adkh yg d sni sma hml 4 bln blm ngrsain grkn debay sprti kdutan knp y bun ap gpp bun?? Jd worry nih bun hmil prtma blm tau rsny gmn..

2 Tanggapan

Aku 15w baru ngeras perutnya sih bun. 17W baru kerasa denyutannya. 20w kerasa tendangan cintanya, dan sekarang 22w. Itu sih saya bunda. Tapi kan tiap buml beda", tergantung tebat tipisnya perut, klo tipis biasanya ya cepet kerasa, klo tebel ya agak lamaan. Jadi di tunggu dengan sabar aja bunda.

5y ago

Iya bunda.

Usg aja bunda biar tenang.

5y ago

Inshallah aman bunda. Soale sya juga sering kram2 gitu. Kata obgyn normal normal saja