Lidah putih pada bayi

Bunda adakah yg tau cara mengobati lidah dan bibir putih pd bayi? Anak saya baru berusia 10 hari tp kasian bibir sm lidahnya banyak putih2 kata orang sini itu kena Gom.. obat yg aman dan ampuh apa yh bunda?

Lidah putih pada bayi
70 Tanggapan

Hallo bunda Kemarin ponakan saya baru lahir sama kaya gtu malah lebih banyak, cara bersihinnya pake kasa kasih air anget, kasanya gulungin ke jari, kaya kita bersihin yg kotor tapi pela2,jamin bersih :) semoga bermanfaat :))